Лавров и Джонсон обменялись выпадами по итогам переговоров в Москве

23.12.2017 12:08

Глава МИД России и Великобритании Сергей Лавров и Борис Джонсон обменялись «любезностями» на пресс-конференции.


На пресс-конференции, посвященной итогам встречи британского министра иностранных дел Бориса Джонсона с руководителем российского внешнеполитического ведомства Сергеем Лавровым, главы МИД России и Великобритании обменялись выпадами, сообщает РИА Новости.


Так, Лавров, комментируя фразу британского журналиста о том, что «никто в мире не верит» опровержениям РФ касательно «российского вмешательства», заявил, что не следует называть миром западное сообществе, где также есть «немало деятелей, которые имеют здравый ум и незашоренный взгляд», указав при этом на Джонсона. Российский министр напомнил, как недавно Джонсон признался в отсутствии доказательств «вмешательства» РФ в референдум по выходу Британии из Евросоюза.


В ответ британский политик парировал замечанием, что имел в виду отсутствие со стороны России именно «успешного вмешательства». После, и Лавров и Джонсон затронули вопрос репутации друг друга.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Вася:

    Лошадь наверное лягнула Джонсона.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...