Лавров и Керри могут пересечься в Мюнхене

Глава МИД РФ Сергей Лавров

Глава МИД РФ Сергей Лавров
Глава МИД РФ Сергей Лавров

Во время конференции по безопасности в Мюнхене возможна встреча главы МИД РФ с госсекретарем США, сообщает ТАСС.

О том, что имеются неплохие шансы на двустороннюю встречу глав дипломатии России и США (Сергея Лаврова и Джона Керри) сообщил информированный источник. По его данным, наиболее вероятной датой таких переговоров является седьмое февраля.

По его словам, «на данный момент, есть понимание, что такая встреча состоится в субботу». Среди тем для обсуждения приоритетными выглядят: поиск путей мирного урегулирования украинского кризиса, двусторонние российско-американские отношения, а также переговоры по иранской ядерной программе и ближневосточный кризис.

Ранее источник в ЕС сообщил, что встреча главы МИД России Сергея Лаврова с верховным представителем Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини «действительно может состояться восьмого февраля «на полях» Мюнхенской конференции по безопасности».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+