Лавров и Шойгу прибыли в Армению для решения по Карабаху

Делегация, в составе которой министр обороны России Сергей Шойгу, глава МИД РФ Сергей Лавров, вице-премьер Алексей Оверчук, министр здравоохранения Михаил Мурашко и глава Роспотребнадзора Анна Попова, прибыла в столицу Армении для обсуждения ситуации с Нагорным Карабахом. Об этом сообщили ТАСС в делегации.

Президент России Владимир Путин объявил, что делегация направлена в Ереван и Баку для решения “самых насущных”, в том числе гуманитарных проблем Нагорного Карабаха. Кроме того, как сообщили в правительстве Армении, члены межведомственной делегации проведут встречу с премьер-министром Армении Николом Пашиняном уже в субботу.

Напомним, что обострившийся 27 сентября конфликт в НКР был разрешен с помощью трехстороннего соглашения России, Армении и Азербайджана.

_____________________________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+