Лавров: Крым – наша земля, для его посещения разрешение от Киева не требуется

27.10.2016 17:47

Глава МИД России прокомментировал нервную реакцию Киева на посещение Крыма президентом России Владимиром Путиным.


Как объяснил глава МИД России Сергей Лавров, руководство России имеет право посещать свои территории без чьего-либо разрешения, отметив, что болезненной истерической реакцией Украины по этому поводу никак нельзя «бороться, потому что нас это не интересует. Это наша земля и руководство России имеет право посещать свою территорию без чьего-либо разрешения», сообщает РИА Новости.


Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя протест МИД Украины в связи с посещением президента России Владимира Путина Ялты, заявил, что нет никакого смысла обращать внимание на протесты Киева, так как Путин сам решает, когда, и в какой регион России нанести визит.


По словам Пескова, «Украина традиционно выражает протест, и мы традиционно эти протесты не принимаем во внимание. Президент посещает те регионы РФ, которые он считает нужным, это внутреннее дело России, и это не касается ни одного государства, включая Украину».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...