Загрузка...

Лавров написал статью, в которой охарактеризовал мировой кризис и главные проблемы современности

19.11.2016 13:00

Глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров написал статью для газеты The Washington Times, в которой объяснил, почему не удается победить мировой кризис.


По мнению Лаврова, в мире прослеживается формирование нового порядка, которому сопутствуют кризис и нестабильность как в экономической, так и в политической сферах, сообщает агентство «RT». Министр отметил среди ключевых опасностей современности мировой терроризм, миграционный кризис, множество региональных конфликтов и «информационные войны», ведущиеся ради подрыва независимости неокрепших государств.


Помимо этого, руководитель российского МИД высказался в отношении некоторых стран, которые, по его мнению, пользуются в своей политике «незаконными односторонними торговыми и финансовыми санкциями».


Лавров считает, что именно из-за этих проблем, угроз и недопонимания ведущих мировых держав невозможно добиться мирового спокойствия, одолеть кризис и возвратиться к устойчивому и сбалансированному росту мировой экономики. Отдельное внимание дипломат уделил вопросу взаимоотношения стран. Он считает, что именно в условиях справедливого сотрудничества и с учетом интересов всех стран можно достичь мира.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...