Лавров настаивает на необходимости прямого диалога Киева с ополченцами

15.05.2015 13:28


Глава МИД РФ уверен, что без диалога сторон выполнить Минские договоренности невозможно.


По мнению главы МИД РФ Сергея Лаврова, «ни одна из достигнутых в Минске договоренностей практически не может быть выполнена без прямого диалога сторон», сообщает РИА Новости.


Лавров в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Сербии Ивицей Дачичем отметил, что «в любом конфликте, в любой части мира стороны для целей переговоров об урегулировании пользуются, согласно практике и ООН, и ОБСЕ, равными правами».


Он также выразил уверенность в том, что «не может быть сделано исключение для украинского кризиса. Здесь тоже только через прямой равноправный диалог можно достичь договоренностей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...