Лавров назвал готовящиеся новые санкции США против России бессмысленными

17.02.2019 19:15

Глава МИД РФ Сергей Лавров объяснил, почему новые американские санкции в отношении РФ не будут иметь смысла.



В эфире программы «Москва. Кремль. Путин» руководитель внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров заявил, что готовящиеся в отношении российской стороны новые санкционные ограничительные меры Вашингтона будут лишены смысла, как и предыдущие.


Так, отвечая на вопрос, что РФ может противопоставить новым санкциям США, Лавров напомнил, что «не предостерегал, просто сказал, что это бессмысленно, больше ничего… сказал, что это непонятно с какой целью… если они не поняли, что санкции не действуют, ну, мне их жаль». Об этом сообщает агентство ТАСС.


Напомним, во вторник, 12-го февраля, группа американских законодателей продемонстрировала проект, предусматривающий введение очередного пакета санкций против Москвы. Формальным поводом для подобного рода действий законодатели США назвали произошедший в конце ноября прошлого года инцидент в Керченском проливе между кораблями России и Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...