Лавров: не стоит рассчитывать на скорое снятие антироссийских санкций

24.08.2015 13:22



Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что предпосылок для скорой отмены антироссийских санкций пока нет.


Сейчас власти РФ исходят из того, что ограничительные меры, введенные в отношении России странами Запада, будут действовать еще долго, отметил Лавров, выступая на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме».


По словам министра, надеяться на отмену санкций пока не стоит, потому что западные коллеги горазды интерпретировать любые договоренности так, как им это выгодно.


Глава МИД РФ добавил, что украинский кризис – это лишь повод для оказания давления на Россию и принятия мер для ее сдерживания. Ряд политиков в США утверждают, что как только минские соглашения в интерпретации Запада будут выполнены, санкции будут сняты. Однако понимание Запада и понимание РФ Минска-2 во многом отличаются, пишет «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...