Лавров объяснил, что стало поводом для ухудшения отношений России и США

< 1 mn read

Руководитель российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров на брифинге для представителей Ассоциации европейского бизнеса заявил, что поводом для недопущения нормализации отношений между Вашингтоном и Москвой стал провал Демократической партии США на президентских выборах в 2016-м году.

Так, по словам Лаврова, «в ситуации, когда провал Демократической партии на выборах стал поводом для того, чтобы сделать все для недопущения нормализации отношений с Россией, когда за три недели до ухода из Белого дома (Барак) Обама отобрал у нас дипломатическую собственность… конечно, это была мина замедленного действия». Он также добавил, что до сих пор «тлеет шнурок, а демократы всячески пытаются использовать «российскую карту» для того, чтобы максимально навредить действующей администрации». Об этом сообщает агентство ТАСС.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+