Лавров объяснил, что стало поводом для ухудшения отношений России и США

21.02.2019 18:00

Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал российско-американские отношения.



Руководитель российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров на брифинге для представителей Ассоциации европейского бизнеса заявил, что поводом для недопущения нормализации отношений между Вашингтоном и Москвой стал провал Демократической партии США на президентских выборах в 2016-м году.


Так, по словам Лаврова, «в ситуации, когда провал Демократической партии на выборах стал поводом для того, чтобы сделать все для недопущения нормализации отношений с Россией, когда за три недели до ухода из Белого дома (Барак) Обама отобрал у нас дипломатическую собственность… конечно, это была мина замедленного действия». Он также добавил, что до сих пор «тлеет шнурок, а демократы всячески пытаются использовать «российскую карту» для того, чтобы максимально навредить действующей администрации». Об этом сообщает агентство ТАСС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...