Лавров объяснил Тиллерсону, почему Россия ввела контрмеры после масштабных санкций США

06.08.2017 14:55

Руководитель российского МИД разъяснил госсекретарю США причину контрмер РФ в ответ на американские санкции.



Во время встречи с главой американского Госдепартамента Рексом Тиллерсоном в рамках проведения мероприятий по линии АСЕАН в Маниле глава МИД России Сергей Лавров разъяснил госсекретарю Соединенных Штатов причину ответных мер Москвы на антироссийские санкции США. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам Лаврова, «его (Тиллерсона) интересовали, прежде всего, с этого он начал, подробности тех решений, которые были вынужденно приняты нами (Россией) в ответ на принятый закон с антироссийскими санкциями в конгрессе США». Российский министр пояснил, что разъяснения данного вопроса были даны российским президентом Владимиром Путиным в ходе интервью каналу «Россия».


Лавров подчеркнул, что в интервью «подробно было сказано, объяснены причины тех решений, которые мы приняли после длительных ожиданий, что США не пойдут по пути конфронтации».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...