Лавров объяснил в Риме, что такое Крым

02.12.2016 19:36

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о забавном эпизоде во время конференции в Риме.


Захаровой очень понравился ответ главы МИД России на один из вопросов, заданных ему в ходе международной конференции в столице Италии Риме. По словам Захаровой один из участников конференции спросил у Лаврова, «как можно разрешить проблему Крыма?» На что Лавров моментально ответил: «Крым — не проблема. Крым — территория Российской Федерации», сообщает Газета.ру.


Ранее кандидат в президенты Австрии от Австрийской партии свободы Норберт Хофер прокомментировал референдум в Крыму. Так, по мнению Хофера, «в марте 2014 года референдум в Крыму показал, принадлежность к какой стране чувствуют люди. Этот вопрос также следует рассматривать в историческом контексте, поэтому волю участников референдума следует признать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...