Лавров осудил попытки провокационных интерпретаций убийства Немцова

Глава МИД РФ Сергей Лавров

Глава МИД РФ Сергей Лавров
Глава МИД РФ Сергей Лавров

Глава МИД РФ раскритиковал попытки провокационных интерпретаций убийства Немцова , сообщает РИА Новости.

По словам главы МИД России Сергея Лаврова, «совсем кощунственно использовать такие трагедии, как подлое убийство Бориса Немцова, для попыток подменять органы следствия и правосудия, выдвигая откровенно политизированные, голословные и провокационные интерпретации».

Он выразил уверенность в том, что преступники, которые совершили это «грязное преступление» обязательно будут найдены и наказаны по всей строгости закона.

Ранее официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин заявила, что «Китай решительно осуждает убийство Немцова. Мы обратили внимание на то, что соответствующие органы начали в соответствии с законом расследование этого преступления».

Она также выразила уверенность в том, что «российское правительство может сохранить внутреннюю стабильность в стране».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

2 thoughts on

Лавров осудил попытки провокационных интерпретаций убийства Немцова

  • Alex

    Мнение эксперта: Немцова убили непрофессионалы https://ceur.ru/news/item134076/

    0
  • zimnev

    Действительно, в первую очередь нужно дождаться результатов расследования, ведь может быть причина банальна – деньги, да и у публичных личностей всегда есть враги. Но если уж строить теории, то надо искать кому это может быть выгодно, а это не наше правительство.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+