Лавров осудил «тупую» линию США в отношении России

Глава МИД РФ Сергей Лавров забраковал неуклюжую политику США в отношении России.

Как пояснил Лавров, «даже такая провашингтонская структура, как Атлантический совет, уже публикует материалы, в которых критикуется абсолютно тупиковая линия США в отношении России, а, может быть, даже тупая, которая не приносит никакого результата с точки зрения тех целей, которые объявлялись, когда санкции вводились», сообщает РИА Новости.

Ранее Лавров, реагируя на планы США выслать из страны российских дипломатов, отметил, что «это сложно комментировать. Отвечать мы будем на любые недружественные шаги – это само собой разумеется. Пока я не видел конкретных каких-то решений, ничего не объявлялось. Читал сообщения о том, что администрация завершила обзор враждебных действий России. Как-то быстро у них это получилось».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

1+
1+

Комментарии

Лавров осудил «тупую» линию США в отношении России

  • Марина

    Лавров считает линию поведения США в отношении России тупой. А какой, интересно, он считает линию поведения России? … Плоды этой расчудесной линии мы, к сожалению, видим в виде обрушения рубля, огромной инфляции и усугубляющегося обнищания населения. Спасибо нашим властям за такую гениальную политику!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+