Лавров: от встречи Путина и Трампа все ждут результата

07.05.2017 16:36

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал ожидания от переговоров между лидерами РФ и США.


Как пояснил Лавров, «встреча нужна нам и американцам, как я понимаю, не для того, чтобы произвести на кого-то внешний эффект и сказать: «Ну, вот сенсация, так долго говорили, и вот наконец-то она состоялась», сообщает телеканал «МИР». По мнению Лаврова, и в России, и в США понимают, что когда лидеры двух стран встречаются, это важно не столько для того, чтобы пожать друг другу руки и послушать, кто, что думает об отношениях друг с другом и о международных проблемах.


Лавров считает, что «Россия и США настолько сильно влияют на международную стабильность и безопасность, что от такой встречи, конечно, будут ждать конкретных результатов. И чтобы это было так, ее нужно хорошо подготовить. Мы сейчас этим занимаемся».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...