Лавров ответил на «туманные» слова Тиллерсона о «сделке века» на Ближнем Востоке

11.12.2017 14:44

Руководитель МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона о «сделке века» на Ближнем Востоке.



Руководитель российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, комментируя слова главы американского Госдепартамента США Рекса Тиллерсона о некой «сделке века» по разрешению ситуации на Ближнем Востоке, заявил, что Россия не знает, что Вашингтон подразумевает под данной сделкой. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее российский министр говорил о намеках со стороны госсекретаря США касательно «сделки века» по ближневосточному разрешению, на которую рассчитывают Штаты. По словам Лаврова, он не знает пропала или не пропала «сделка века», так как «ее никто не видел» – «ее (сделку) рекламировали как-то очень туманно, мы (РФ) не знаем, о чем идет речь».


Он также заметил, что необходимо избегать полемики, связанной с данной чувствительной темой, добавив, что сторонам лучше проводить встречи и обсуждения проблем за столом переговоров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...