Лавров прокомментировал скандал вокруг его фото с Трампом


Руководитель внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров, комментируя возникшую шумиху, связанную с публикацией фотографий после его переговоров в Белом доме с лидером США Дональдом Трампом, признался, что «не знает», почему возник скандал, сообщает РИА Новости.

Так, в беседе с журналистами Лавров, отвечая на вопрос касательно шумихи в американских СМИ, сказал, что «не знает», с чем связано возникновение столь скандальной ситуации вокруг фото. «Белый дом объяснил, что никакого скандала не было, у них на сайте висит, что все было согласовано, так же, как в отношении других министров», — цитирует агентство слова российского министра.

Сообщается, что после того, как были обнародованы фотографии со встречи американского президента Дональда Трампа с главой МИД РФ Сергеем Лавровым 10 мая в Белом Доме, разгневанные американские СМИ сделали из этого настоящий скандал, так как якобы журналисты США не были допущены освещать событие.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+