Загрузка...

Лавров прокомментировал сообщение о причастности РФ и Сирии к гибели турецких военных

01.12.2016 15:19

Глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров прокомментировал гибель военнослужащих Турции на территории САР.


По словам Лаврова, ни войска России, ни армия сирийской арабской республики не причастны к страшной гибели троих военнослужащих армии Турции, которые находились на территории САР в рамках операции по борьбе с террористическим группировками, сообщает Федеральное агентство новостей.


Глава МИД РФ рассказал, что тема гибели турецких военнослужащих, ставших жертвами авиаудара, была поднята в тот же день «на самых разных уровнях». Дипломат отметил, что вооруженные силы России, сражающиеся в Сирии с жестокими боевиками, не имеют отношения к авиаударам, к тому же к проводимым вблизи той территории, на которой находились ВС Турции. «Как не имеет к этому отношения сирийская арабская республика и ее военно-воздушные силы», — подчеркнул Лавров.


Напомним, 24 ноября стало известно, благодаря информации Генштаба, о том, что на территории Сирии в результате авиаудара были убиты три турецких военнослужащих.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...