Лавров прокомментировал удары по террористам в сирийском Идлибе

24.02.2020 16:20

Глава МИД Сергей Лавров заявил, что в ударах по террористическим формированиям в Идлибе нет ничего неожиданного.



Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что нет ничего неожиданного в том, что по боевикам в сирийском Идлибе наносились удары в ответ на нападения, которые осуществлялись с позиций, где находились наблюдательные пункты Турции. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам главы МИД России: «…было видно, что зона деэскалации превращается в зону эскалации, потому что оттуда бандиты, которые ни от кого отмежеваться не хотели, наносили удары по объектам за пределами зоны. Никто никогда не договаривался в рамках достигнутых соглашений между президентами РФ и Турции, что по террористам не будут наноситься ответные удары в случае, если они будут действовать так, как они стали действовать».


Накануне представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что Турция пока не выполнила сочинские договоренности по Сирии.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...