Лавров проверит возможность «прослушки» в кабинете перед встречей с с генсеком МАГАТЭ

18.02.2017 15:13

Лавров проверит вероятность наличия «прослушки» в кабинете перед встречей с с генеральным секретарем МАГАТЭ.


Перед началом деловой встречи Сергея Лаврова с генеральным секретарем МАГАТЭ Юкией Амано, министр иностранных дел РФ пошутил о возможной вероятности того, что в ходе переговоров может быть использована так называемая «прослушка». Об этом информирует агенство RT.


«Что тут у нас? Дверь? Стена? Не подслушивают?», — сказал руководитель внешнеполитического ведомства России, когда заметил в переговорной дверь в дальнем углу комнаты, подошел к ней и слегка приоткрыл.


Напомним, ранее сообщалось о том, что на встрече с генсеком Амано Сергей Лавров подчеркнул важность роли организации в выполнении договорённостей по иранской ядерной программе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...