Лавров: ракетные удары США по Сирии затрудняют борьбу с террористами

13.04.2017 12:17

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал последствия ракетной атаки США на сирийский аэродром.


Как заявил Лавров, в ходе прошедших накануне переговоров с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, он довел до его сведения свою точку зрения относительно того, что американские удары по сирийской авиабазе вступают в явное противоречие с общими усилиями по борьбе против террористов в Сирии и Ираке, сообщает «РГ».


Сегодня, 13 апреля на совещании руководителей представительств МИД в субъектах России, по словам Лаврова, российские дипломаты «подробно обсуждали необходимость активизации российско-американских усилий по мобилизации международного сообщества на борьбу с терроризмом и напомнили о том, что действия США наподобие ударов по Сирии седьмого апреля противоречат этой задаче».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...