Лавров раскрыл, кто на самом деле мешает странам Запада наладить отношения с Россией

13.02.2018 15:33

Глава российского МИД Сергей Лавров прокомментировал вопрос отношений между Россией и Западом.



В западных государствах существует агрессивное меньшинство, действия которого не дают наладить отношения между Россией и Западом, считает руководитель российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров. По словам министра, «есть в западном стане небольшое, но агрессивное меньшинство, которое пытается не позволить нормализовать отношения с Российской Федерацией», сообщает РИА Новости.


Напомним, отношения российской стороны с рядом западных стран испортились на фоне событий 2013-2014 гг. на Украине, где в результате государственного переворота власть в Киеве оказалась в руках радикально настроенного правительства. Следствием госпереворота стало желание Донецкой и Луганской областей отделиться от Украина, а также то, что полуостров Крым вошел в состав России. После, Запад обвинил Москву во «вмешательстве» во внутренние дела украинского государства и ввел в отношении РФ санкционные ограничительные меры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...