Лавров рассказал, что у РФ нет иллюзий относительно новой перезагрузки отношений с США

< 1 mn read

По словам руководителя российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова, РФ не испытывает иллюзий относительно новой перезагрузки взаимоотношений с Соединенными Штатами, сообщает агентство «RT».

Лавров обратил отдельное внимание на то, что у российской стороны нет и «наивных ожиданий» в данном вопросе. «Мы не испытываем иллюзий, что будет новая перезагрузка с США. Никаких наивных ожиданий у нас нет», — цитирует агентство слова министра.

Напомним, ранее лидер МИД России отметил, что Москва солидарна с позицией нового главы американского государства Дональда Трампа, утверждающего, что США необходимо наладить сотрудничество с Россией.

11 января во время выступления на своей первой пресс-конференции в статусе избранного президента США Дональд Трамп обратил внимание на необходимость восстановления российско-американских отношений, подчеркнув, что американская сторона не станет вновь предлагать РФ «пластмассовую кнопку перезагрузки».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+