Лавров рассказал, что у РФ нет иллюзий относительно новой перезагрузки отношений с США

25.01.2017 14:58

Глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров прокомментировал новую перезагрузку в отношениях РФ и США.



По словам руководителя российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова, РФ не испытывает иллюзий относительно новой перезагрузки взаимоотношений с Соединенными Штатами, сообщает агентство «RT».


Лавров обратил отдельное внимание на то, что у российской стороны нет и «наивных ожиданий» в данном вопросе. «Мы не испытываем иллюзий, что будет новая перезагрузка с США. Никаких наивных ожиданий у нас нет», — цитирует агентство слова министра.


Напомним, ранее лидер МИД России отметил, что Москва солидарна с позицией нового главы американского государства Дональда Трампа, утверждающего, что США необходимо наладить сотрудничество с Россией.


11 января во время выступления на своей первой пресс-конференции в статусе избранного президента США Дональд Трамп обратил внимание на необходимость восстановления российско-американских отношений, подчеркнув, что американская сторона не станет вновь предлагать РФ «пластмассовую кнопку перезагрузки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...