Лавров рассказал, к каким последствиям приведет срыв иранской ядерной сделки

15.12.2017 12:12

Глава МИД РФ Сергей Лавров объяснил, к чему приведет срыв иранской ядерной сделки.



Руководитель внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров заявил, что вероятный срыв иранской ядерной сделки будет представлять собой неправильный сигнал по ситуации вокруг Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) тем, кто надеется на разрешение вопроса, связанного с проблемой Корейского полуострова, сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам российского министра, «под угрозой слома крупные международные договоренности, в частности, по иранской ядерной программе, что пошлет, надеюсь, не получится, но если это случится, то пошлет крайне неверный сигнал тем, кто рассчитывает на решение проблем Корейского полуострова». Об этом глава МИД России рассказал в ходе выступления в рамках «правительственного часа» в Совете Федерации.


Напомним, напряженная обстановка на Корейском полуострове связана с ракетной программой Северной Кореи, а также с действиями Соединенных Штатов, ведущих против Пхеньяна весьма агрессивную политику.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...