Лавров рассказал о предложении Киева по разведению сил в Донбассе

21.12.2019 19:45

Сергей Лавров рассказал о предложении украинской стороны по вопросу разведения сил и средств в Донбассе.

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров в эфире телепередачи «Большая игра» на Первом канале отметил, что в ходе разбора вопроса о разведении сил и средств в Донбассе украинская сторона предложила три участка в чистом поле, которые никак не повлияют на безопасность людей. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам министра иностранных дел России: «Украинская сторона, по моим данным, предложила три участка в чистом поле, где разведение никакого влияния на безопасность людей не окажет».


Напомним, 9 декабря в Париже состоялась встреча лидеров «нормандской четверки», по итогам которой главы ФРГ, Франции, РФ и Украины приняли коммюнике. В документе подчеркнуто, что Минские договоренности остаются базисом для работы в «нормандском формате», предусмотрено разведение сил к концу марта 2020 года в трех новых точках в Донбассе.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...