Лавров рассказал об отношениях РФ и США, находящихся в режиме «паузы»

Руководитель внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров признался, что на сегодняшний день российско-американские отношения находятся в режиме «паузы», сообщает агентство «RT».

Своими мыслями относительно взаимоотношений российской и американской сторон, которые сейчас находятся в режиме «паузы», Лавров поделился во время выступления в Академии Генштаба. «В отношениях с Соединенными Штатами у нас сейчас пауза в ожидании», — цитирует РИА Новости слова министра.

Напомним, ранее появилась информация о том, что в апреле в российскую столицу с визитом может прибыть американский госсекретарь Рекс Тиллерсон. В российском дипломатическом ведомстве отметили, что на данный момент информации касательно приезда американского политика в РФ не поступало.

Днем ранее, 22 марта, российский министр Сергей Лавров праздновал свое 67-летие. На день рождения главе МИД РФ президент России Владимир Путин подарил сборник стихотворений Федора Тютчева.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+