Лавров рассмешил зал, сравнив политику Запада с супружеской изменой

В ходе выступления на конференции «Средиземноморье: римский диалог» глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров с иронией прокомментировал политику ряда западных держав, которые привыкли через публикации в СМИ винить во всех бедах Москву.

Так, в частности, руководитель МИД России напомнил о заявлениях Финляндии и Норвегии, обвинивших российскую сторону в якобы «вмешательстве» в работу GPS в ходе осенних военных учений НАТО Trident Juncture.

Лавров подчеркнул, что вежливые люди предъявляют претензии лично, а не через средства массовой информации. Так, по словам министра, «если у вас есть какие-то проблемы или подозрения в отношении вашей жены, вы прямо спрашиваете ее, а не обращаетесь к СМИ». Об это сообщает РИА Новости.

Замечание Лаврова вызвало бурную реакцию в зале – присутствующие встретили заявление министра смехом и аплодисментами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+