Лавров разоблачил антироссийские махинации Запада

13.07.2018 17:21

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал нечистоплотные провокации Запада.


По мнению Лаврова, страны Запада обвиняют России по любому поводу, используя бездоказательные формулировки в стиле «весьма вероятно», например, «сейчас идет расследование отравления в Солсбери, и снова нет никакой прозрачности», сообщает RT. Вместо доказательств причастности России к отравлениям на Западе просто заявляют, что якобы «нет другого правдоподобного объяснения».


Похоже дело обстоит и с расследованием мифического «вмешательства» России в выборы в США, так как «этот документ подписали представители всего трех спецслужб, в то время как обычно в составлении доклада от имени всего американского разведсообщества участвуют более десятка таких ведомств. Затем я прочитал доклад комитета сената США по разведке, в котором подтверждается, что Россия вмешивалась в ход выборов, но ведь в нем не приводится ни одного факта».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...