Лавров: России нет смысла брать в аренду Крым у самой себя

20.02.2017 13:16

Глава МИД России Сергей Лавров откликнулся на украинскую инициативу с арендой Крыма.


Упомянув об украинском депутате, который якобы предложил США план по решению украинского кризиса, предложив вариант по сдаче Крыма в аренду России, Лавров отметил, что «комментировать мне сложно, потому что у самого себя арендовать ничего не возможно», сообщает РИА Новости.


Лавров предположил, что «наверное, есть немало желающих отвлечь внимание от полной неспособности администрации Порошенко выполнить свои обязательства по минским договоренностям, заодно отвлечь внимание от неспособности наших германских и французских коллег хоть каким-то образом повлиять на Порошенко и заставить его сдержать свое слово».


По мнению Лаврова, «подобные планы отдают с одной стороны маниловщиной, а с другой, показывают, что будут продолжаться попытки переписать правила игры. Все это вольно или невольно лишь отвлекает внимание в полной мере, в полном объеме и в той последовательности, которая была согласована, выполнить комплекс мер, заключенный в Минске в феврале 2015 года. Другой альтернативы не существует».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...