Лавров считает истерику Запада в связи с задержанием Навального попыткой скрыть крах либеральной модели развития

Глава МИД России Сергей Лавров разоблачил истинную причину заступничества Запада за российского правонарушителя Алексея Навального.

Реагируя на поднявшуюся на Западе шумиху в связи с законным задержанием скандального блогера Навального в аэропорту Шереметьево по обвинению в злостных нарушениях режима условного заключения, Лавров отметил, что «прямо чувствуется, с какой радостью идут комментарии, как под копирку. С радостью, потому что это позволяется западным политикам думать, что они таким образом смогут отвлечь внимание своих граждан от глубочайшего кризиса, в котором оказалась либеральная модель развития», сообщает РИА Новости.

В связи с этим Лавров посоветовал западным лицемерным политиканам «не искать внешние поводы для оправдания своих собственных действий или для отвлечения внимания от своих собственных проблем и кризисов, а, наоборот, играть по-честному и искать в честном равноправном международном сотрудничестве возможности решения своих внутренних проблем», так как «сейчас никто не в состоянии в одиночку справляться со своими проблемами без вовлечения международных многосторонних форматов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+