Лавров спрогнозировал последствия вступления Грузии в НАТО

По мнению Лаврова, ни к чему хорошему вступление Грузии в НАТО не приведет. При этом Лавров пообещал, что «военных действий мы не начнем. Однако наши отношения с Североатлантическим альянсом и теми странами, которые планируют туда вступить, будут серьезно подорваны», сообщает «Ъ».

Как пояснил Лавров, «Россия не хочет, чтобы НАТО окружило страну вплотную, присосавшись к границам, устраивало учения, размещало вооружения, которые нам обещали не размещать еще в 1990-е, когда уходил в небытие СССР», поэтому на любые шаги НАТО, угрожающие безопасности страны и ее суверенитету Россия вынуждена будет адекватно ответить всеми имеющимися у нее средствами возмездия.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+