Лавров: США придумывают все новые условия для начала выполнения своих обещаний по Сирии

26.09.2016 14:09

Глава МИД России Сергей Лавров разочарован тактикой США по выдвижению дополнительных условий для начала реализации российско-американских договоренностей по Сирии.


Как пояснил Лавров, «к сожалению, последующие действия Соединенных Штатов говорят о том, что они хотят еще больше обусловить вступление в силу наших с ними договоренностей, нежели это записано на бумаге», сообщает НТВ. По мнению Лаврова, «слава богу, что сейчас эти договоренности всем доступны, они опубликованы, и поэтому каждый может убедиться, кто что обязался делать».


Для справки: Лавров и госсекретарь США Джон Керри девятого сентября после 14-часовых переговоров в Женеве согласовали план совместных действий для урегулирования сирийского кризиса. Он включает в первую очередь прекращение огня и координацию операций между российскими и американскими военными.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...