Лавров указал на привычку Запада голословно обвинять Россию

07.02.2018 17:52

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал методы Запада по давлению на Россию.


Как отметил Лавров, страны Запада пытаются добиться от России изменения политического курса и «набор используемых с этой целью методов, весьма широк: это и санкции, и развертывание глобальной противоракетной обороны вокруг наших границ на западе и на востоке, это и информационные войны, это и голословные обвинения в кибератаках России против чуть ли не всего Запада, это и, конечно, дискредитация наших спортсменов-олимпийцев без предъявления конкретных фактов», сообщает ТАСС.


По наблюдению Лаврова, «у Запада сейчас такая манера — факты не предъявлять». Это проявилось и в решении руководителей Международного олимпийского комитета (МОК), который находится под огромным влиянием англосаксов, не допустить до участия в Олимпийских играх 2018 года даже тех российских спортсменов, которых ранее оправдал Спортивный арбитражный суд (CAS).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...