Лавров: встреча Путина и Трампа внесет ясность в «ненормальное состояние» отношений США и РФ


Руководитель российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, комментируя предстоящие переговоры главы США Дональда Трампа с российским коллегой Владимиром Путиным в ходе проведения саммита G20 в Гамбурге, акцентировал внимание на том, что данная встреча внесет ясность в будущее российско-американских отношений. Об этом сообщает агентство «RT».

Лавров подчеркнул значимость данного вопроса, отметив, что от отношений между РФ и США «зависит решение множества международных проблем — от обеспечения стратегической стабильности до урегулирования региональных кризисов». Он также добавил, что на сегодняшний день российско-американские отношения пребывают в «ненормальном состоянии».

Напомним, ранее советник Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что на полях саммита G20 в Гамбурге состоится встреча американского президента с главой российского государства. Таким образом, американский политик подтвердил появлявшиеся ранее в СМИ сведения о переговорах Трампа с Путиным.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+