Лавров: Запад страдает от аллергии на успехи России

07.02.2018 16:57

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал политику стран Запада по отношению к России.


По мнению Лаврова, «отношения России и Запада сегодня — это отдельная тема со своей спецификой. В нынешних условиях у многих наших заокеанских и европейских коллег вызывают аллергию успехи, которых наша страна добилась и на внутреннем фронте, и на внешних фронтах», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Лавров, в последние годы «западные партнеры очень болезненно воспринимают то, что после многих столетий доминирования в мировой жизни, приходится видеть, как уже не получается в одиночку решать все проблемы», поэтому западные страны инспирируют скандалы, бездоказательно обвиняя Россию в надуманных прегрешениях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...