Лавров: завершается подготовка визита Путина в Японию

03.12.2016 11:55

Главы МИД России и Япония проведут переговоры по самому широкому спектру вопросов, включая подготовку визита президента РФ Владимира Путина в Токио.


Глава МИД России Сергей Лавров в начале встречи с главой МИД Японии Фумио Кисидой отметил, что «переговоры, которые мы сегодня проведем, будут по всем направлениям, которые наши лидеры определили в качестве перспективных. Этот год беспрецедентный по активности контактов, в том числе на высшем уровне, и по охвату направлений и взаимодействий, которые утверждаются и согласуются, сообщает ТАСС.


Лавров пояснил, что «ведется работа по так называемому плану Синдзо Абэ из восьми пунктов, и по российскому списку приоритетному проектов. Их реализация позволит вывести наши отношения на новый уровень». Как отметил Лавров, «наши переговоры сегодня — это фактически завершающий этап в подготовке визита президента России в Японию. Убежден, что обе делегации сознают за собой ответственность за конструктивную работу».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...