Лавров заявил, что Москва приведет к полному паритету условия работы дипмиссий РФ и США

11.09.2017 15:11

Глава МИД России Сергей Лавров сообщил о намерениях Москвы полностью уровнять условия работы дипмиссий России и США.



Руководитель российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил о планах российской стороны привести условия деятельности дипломатических миссий США в РФ и работы российских дипломатов в Штатах к абсолютному паритету, сообщает агентство «RT».


Лавров рассказал, как американцы «прикарманили» добрый жест России, которая внесла в перечень работников дипмиссий РФ в Соединенных Штатах тех, кто работает в представительстве при ООН, после чего начались требования закрыть одно из четырех генеральных консульств, так как у американской стороны на территории России лишь три генеральных консульства.


Российский министр добавил, что в рамках, при которых США «взяли паритет в качестве критерия», Москва занимается изучением «условий, в которых работают американские загранучреждения в России и российские — в США», чтобы впоследствии привести данные условия в полное уравнение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...