Лавров заявил, что Россия не позволит США разговаривать с собой как с учеником

24.02.2019 11:45

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил об открытости России для конструктивного диалога с США.




Руководитель Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров рассказал об открытости российской стороны для конструктивного диалога с Вашингтоном. При этом глава МИД России подчеркнул, что российская сторона не позволит разговаривать с собой как с учеником.


По словам Лаврова, «они (сторонники жесткой линии в отношениях с Москвой в Вашингтоне) хотят только ухудшения <…> недавно в очередной раз они ввели какие-то «санкции», или собираются вводить». Как отметил глава МИД России, он «уже перестал следить». Об этом сообщает агентство ТАСС.


Напомним, ранее глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, комментируя размещение американской системы противоракетной обороны (ПРО) на территории Японии, отметил, что данное обстоятельство отрицательно влияет на качество отношений Москвы и Токио.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...