Лавров жестко ответил на трепотню Минюста США, обвинившего 13 россиян во вмешательстве в выборы

17.02.2018 15:48

Руководитель МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал обвинения в адрес России касательно вмешательства в выборы в США.


Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, выступая в Мюнхене на конференции по безопасности, отметил, что все обвинения в адрес России касательно якобы вмешательства в американские выборы, не подкрепленные конкретными фактами, будут оставаться трепотней. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


По словам Лаврова, «пока мы (Россия) не увидим фактов, все остальное будет трепотней». Он также указал на то, что обнародовать можно все, что угодно.


Ранее Вашингтон официально обвинил 13 россиян и три компании РФ в якобы причастности к вмешательству в президентские выборы в США. Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, комментируя заявление американского минюста, обвинившего 13 российских граждан во вмешательстве в американские выборы в 2016-м году, назвал подобного рода высказывания бредом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...