Лайф обнаружил доказательства по швейцарским счетам Грудинина с золотом


Издание «Лайф.Ру» опубликовало документы, свидетельствующие о том, что на швейцарских банковских счетах бизнесмена-коммуниста Павла Грудинина и впрямь хранится золото, несмотря на яростные попытки предпринимателя все отрицать и выдать за некую «провокацию».

Накануне ЦИК сообщил о том, что благодаря ФНС России и налоговой службе Швейцарии вскрылась информации о ранее неизвестных одиннадцати зарубежных счетах претендента на пост главы РФ Павла Грудинина в швейцарских банках. Как выяснилось, в банке UBS на счетах Грудинина хранилось золота в эквиваленте почти 5,5 килограммов.

Спустя практически сутки глава «Совхоза имени Ленина» прокомментировал появившиеся сведения, назвав их «вбросом» и обвинив Центризбирком и журналистов в «провокациях». При этом, политик ушел от прямого ответа о наличии активов в иностранных кредитных организациях. Он не ответил и на вопрос, были ли счета должным образом закрыты на момент его регистрации кандидатом в лидеры России.

Учитывая это, «Лайф» решил обнародовать банковскую выписку, свидетельствующую о том, что у Грудинина действительно есть золото в банке UBS в Швейцарии, и его объем и впрямь равен 174,526 тройским унциям.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+