Лайкни развалины киевского рынка – поддержи сирийских боевиков

aaaaaaaa
Оригинал фото “разрушений в Алеппо”

Французам по жизни не везет с «гибридными войнами» – они их всегда проигрывают. Как началось это невезение в 1812 году, когда партизаны Дениса Давыдова «гибридно» гоняли французскую гвардию по русским лесам, так за двести лет ничего и не изменилось. Не успела мэр Парижа Анн Идальго 14 декабря заявить, что огни Эйфелевой башни погашены в «знак солидарности» с Алеппо и Сирией, как уже 18 декабря агентство «Франс Пресс» со ссылкой на представителей “Всеобщей конфедерации труда” (CGT) сообщило, что закончилась забастовка персонала башни (300 человек), которая, по «случайному совпадению» началась в день заявления Анн Идальго и была связана с «финансовыми вопросами» и «непрозрачности в отношении проектов, связанных с эксплуатацией башни». Вот таким нехитрым маневром парижского мэра забастовка сотрудников превратилась в “акцию солидарности”.

Вот эта спекуляция парижского мэра на сирийской трагедии, по сути, ничем не отличается от спекуляций других жертв «гибридной войны» из Украины, которые со слезами на глазах, под тегом «savealeppo», лайкают слегка обработанные в программе Paint фотографии разрушенного киевского мэром Кличко рынка на Оболони:

ddddddd

     Оригинал фотографии в начале статьи.

 

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+