Лайнеру пришлось повернуть в аэропорт «Шереметьево» из-за проблем с шасси

30.03.2015 12:25

image


Пассажирскому самолету А320 пришлось вернуться для посадки в московский аэропорт «Шереметьево» из-за того, что экипаж не смог убрать стойку шасси после вылета.


Пассажирское судно Airbus А320 недавно совершило взлет из «Шереметьево», выполняя внутренний рейс. Но после вылета стойку шасси по каким-то причинам убрать не удалось, поэтому командир самолета решил вернуться в аэропорт вылета, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в местных экстренных службах.


Лайнер благополучно приземлился в «Шереметьево». Никто из пребывавших на борту людей не пострадал. Судно должны осмотреть техники.


Официального подтверждения данных пока нет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...