Лазарев пригрозил удалиться из всех соцсетей после Евровидения


В интервью телеведущей Регине Тодоренко российский исполнитель, актер и телеведущий Сергей Лазарев признался, что хочет после песенного конкурса Евровидение закрыть свои страницы во всех социальных сетях. Об этом сообщает ФАН.

В ходе беседы с Тодоренко певец вновь обратил внимание на то, что ключевым оппонентом на музыкальном соревновании считает «самого себя образца 2016 года». Обратил внимание Лазарев и на то, что люди готовы совершать непотребные вещи ради хайпа и лайков, в Интернете сходят с ума из-за лайков. Поэтому, заметил артист, он хочет отказаться от социальных сетей после конкурса.

По словам певца, «так хочу закрыть все соцсети… Пройдет Евровидение, и я закрою всю эту шарашкину контору». Напомним, Евровидение в этом году пройдет в израильском Тель-Авиве с 14 по 18 мая.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+