Загрузка...

ЛДПР: в Страсбург следует направить депутатов-спортсменов

27.01.2015 10:21

image

Представители ЛДПР предложили в воспитательных целях направить в качестве делегатов ПАСЕ в Страсбург ряд депутатов-спортсменов. По мнению либерал-демократов, тогда у парламентариев Верховной рады Украины, двое из которых в понедельник напали на руководителей КПРФ Геннадия Зюганова и Ивана Мельникова, поубавится желание решать вопросы физической силой.


Напомним, 26 января лидер КПРФ Геннадий Зюганов и его первый заместитель Иван Мельников, входящие в состав российской делегации, подверглись нападению двоих украинских депутатов у здания Совета Европы. В контексте речи нападавших прозвучало слово «Украина». Никто не пострадал.


В ЛДПР назвали нападение со стороны украинских депутатов возмутительным. Во вторник, 27 января, депутат от ЛДПР, олимпийский чемпион по дзюдо Дмитрий Носов предложил в следующий раз направить в качестве делегатов в ПАСЕ парламентариев-спортсменов, чтобы у представителей Рады поубавилось желание решать вопросы физической силой. Носов отметил, что с удовольствием поедет сам, а также к нему могут присоединиться Александр Карелин и Николай Валуев, передает «Интерфакс».


Известно, что инцидент произошел в метре от входа в здание СЕ, уже в закрытой для прохода без пропусков зоне. Это говорит либо об отсутствии должных мер безопасности, либо о попустительстве и неуважительном отношении к российским делегатам.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...