Ле Пен: ЕС ведет Европу к гибели

17.12.2017 09:42

Лидер французского «Национального фронта» Марин Ле Пен выступила на конференции лидеров европейских политических партий антимиграционной направленности.


По мнению Ле Пен, «у Евросоюза заканчивается дыхание. Есть надежда, что эту неправильную организацию мы свергнем изнутри. Мы должны действовать, как действует завоеватель, так как нельзя бездействовать, когда ЕС «ведет континент к гибели», сообщает ТАСС. Ле Пен считает, что правые партии в европейских странах в состоянии нанести поражение сторонникам сохранения ЕС на предстоящих выборах в Европарламент.


Как пояснила Ле Пен, ЕС необходимо расформировать и заменить на Унию европейских народов, в которой должно быть заложено «добровольное сотрудничество стран, основанное на уважении их политических и экономических интересов». Первым шагом, по словам Ле Пен, должно стать восстановление упраздненных границ между государствами Шенгенской зоны и ликвидация Еврокомиссии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...