Ле Пен настаивает на референдуме о выходе Франции из ЕС

14.09.2016 13:22

Лидер «Национального фронта» Франции Марин Ле Пен подтвердила свою решимость организовать референдум о выходе страны из ЕС.


Выступая сегодня в Европарламенте, Ле Пен в очередной раз заявила о необходимости предоставить французам право высказаться по поводу их отношения к членству страны в ЕС, сообщает ТАСС. Как обещает Ле Пен, она обязательно проведет такой референдум, если ее изберут президентом Франции.


Ле Пен настаивает на том, что референдум – это наилучший инструмент демократии, обратившись к еврочиновникам с пожеланием оставить суверенным «нациям право быть свободными. Оставьте им возможность сотрудничать на том уровне, на котором они хотят».


Ранее председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая на пленарной сессии Европарламента в Страсбурге с ежегодной речью о приоритетах социально-экономической политики ЕС, заявил, что он не может «допустить, чтобы молодые люди были беднее, чем в свое время их родители». По мнению Юнкера, для решения проблем занятости среди европейской молодежи необходимо создать специальную структуру по их поддержке на уровне ЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...