Ле Пен, поинтересовалась, как Макрон хочет «съесть французов»

< 1 mn read

Марин Ле Пен, известный французский политик и кандидат на президентских выборах в своей стране, сегодня выступила на сцене в коммуне Вильпент близ Парижа, где проходил митинг. Тогда же она публично обратилась к экс-министру экономики Эммануэлю Макрону с вопросом, под каким соусом он собирается есть французов, пишет агентство РИА Новости.

«Я прошу его сказать нам правду: под каким соусом он желает есть французов?», – заявила представительница политической партии «Национальный фронт».

Также, женщина спросила своего оппонента на выборной гонке, кого Макрон хочет поставить на пост премьера и «сколько депутатов от партии социалистов будут вовлечены в его кампанию на парламентских выборах». Сторонники кандидата до сих пор никак не огласили намерений политика относительно должности главы правительства.

Напомним, что первый тур президентских выборов прошел во Франции 23 апреля, в результате которого Марин Ле Пен набрала 21,3% голосов, а глава движения «Вперед» Макрон – 24,01%.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector