Ле Пен призналась, почему на самом деле не разговаривает с 88-летним отцом-однопартийцем

< 1 mn read

Претендующая на должность нового лидера французского государства, руководитель политической силы «Национальный фронт» Марин Ле Пен на сегодняшний день не поддерживает контактов со своим 88-летним отцом-однопартийцем, который в 2015 году после исключения из организованной им же партии отрекся от дочери. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Согласно имеющейся информации, отец кандидата в президенты Франции Жан-Мари Ле Пен готов вновь начать общаться с собственной дочерью, только если она выполнит его политические условия. Однако, по словам Марин Ле Пен, она также четко обозначила свою позицию и не намерена заниматься политикой со своим отцом, а так как «он не отступает, то он не может больше иметь отношений отец-дочь».

В свою очередь Жан-Мари Ле Пен заявил, что его дочь не сможет одержать победу на предстоящих выборах французского президента и провалится.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector