Ле Пен призналась, почему на самом деле не разговаривает с 88-летним отцом-однопартийцем

26.03.2017 14:49

Баллотирующаяся в президенты Франции Марин Ле Пен поделилась семейной трагедией, разлучившей ее с отцом-однопартийцем.


Претендующая на должность нового лидера французского государства, руководитель политической силы «Национальный фронт» Марин Ле Пен на сегодняшний день не поддерживает контактов со своим 88-летним отцом-однопартийцем, который в 2015 году после исключения из организованной им же партии отрекся от дочери. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Согласно имеющейся информации, отец кандидата в президенты Франции Жан-Мари Ле Пен готов вновь начать общаться с собственной дочерью, только если она выполнит его политические условия. Однако, по словам Марин Ле Пен, она также четко обозначила свою позицию и не намерена заниматься политикой со своим отцом, а так как «он не отступает, то он не может больше иметь отношений отец-дочь».


В свою очередь Жан-Мари Ле Пен заявил, что его дочь не сможет одержать победу на предстоящих выборах французского президента и провалится.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...