Ле Пен раскритиковала западную политику угроз и шантажа в отношении России

24.03.2017 12:08

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен прокомментировала антироссийские санкции Запада.


В ходе выступления на заседании комитета Госдумы России по международным делам Марин Ле Пен заявила, что всегда была «против санкций. Я считаю, что это несправедливо, а тем более глупо», при этом постепенно стала видна оппозиция, «которая в ЕС противостоит этому явлению. Мы не верим ни в дипломатию угроз, ни в дипломатию санкций, ни в дипломатию шантажа, которую Европейский союз в последнее время все чаще применяет не только против РФ, но и против своих собственных членов», сообщает ТАСС.


Во время встречи с председателем Госдумы РФ Вячеславом Володиным Ле Пен заверила, что «всегда выступала за отмену санкций, которые я считаю контрпродуктивными. Надеюсь, что Франция сможет отстоять позицию, согласно которой мы отменили бы черные списки, по крайней мере, на территории нашей страны. Я считаю попиранием демократических прав запрещение парламентариям разговаривать друг с другом, вместе работать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...