Ле Пен считает, что победивший в первом туре выборов Макрон – слабак

В ходе посещения одного из рынков в департаменте Па-де-Кале лидер политической силы «Национальный фронт», претендующая на должность нового президента французского государства Марин Ле Пен, заявила в беседе с представителями прессы, что одержавший победу в первом туре президентских выборов глава движения «Вперед» Эммануэль Макрона – «слабак», который понятия не имеет, как решать проблему терроризма. Об этом сообщает РИА Новости.

«Я пришла, чтобы начать кампанию второго тура в той единственной манере, которую я знаю — на месте, с французским народом, чтобы привлечь его внимание к очень важным темам. Сегодня это терроризм. И самое мягкое, что мы можем сказать по этому вопросу, так это то, что Макрон слабак», — цитирует заявление Ле Пен агентство Рейтер.

Напомним, ранее МВД Франции сообщило, что по итогам первого тура выборов нового главы французского государства победу одержал бывший руководитель министерства экономики страны Эммануэль Макрон, за которого проголосовало 23,75% французских избирателей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+