Ле Пен, став президентом Франции, сразу признает российский статус Крыма

26.09.2016 16:23

После победы на выборах президента Франции лидер оппозиционной партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен признает Крым российским.


Как пояснила Ле Пен, «учитывая исторические реалии, а также выбор, который был ясно выражен в результате референдума о присоединении, я в случае своего избрания признаю Крым российской территорией», сообщает РИА Новости. По мнению Ле Пен, антироссийские санкции ЕС и Франции, блокада или даже отказы в поставке России двух вертолетоносцев типа «Мистраль» нарушают многовековую традицию Франции не равняться на других, и к тому же противоречат национальным интересам страны.


Ранее кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп пообещал в случае избрания его на пост президента США взять курс на признание российского статуса Крыма. Также Трамп не раз заявлял о необходимости постепенного смягчения и в конечном счете полной отмены антироссийских санкций.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...